Переключиться на мобильную версию

Илья Ковальчук получил статус свободного агента

Нападающий Илья Ковальчук снова стал неограниченно свободным агентом.

Это случилось после того, как судья Ричард Блок принял сторону лиги, которая отказалась регистрировать 17-летний контракт российского форварда с Нью-Джерси.

Таким образом, Ковальчук вновь стал свободным агентом, а Девилс могут быть оштрафованы.

NHL отказалась регистрировать рекордный 17-летний контракт российского нападающего Ильи Ковальчука с Нью-Джерси, мотивировав это тем, что соглашение не соответствует принятым положениям о потолке зарплат и нарушает условия коллективного соглашения.

По условиям контракта Ковальчук получил бы 98,5 миллиона долларов за первые 11 лет и всего лишь по 550 тысяч за каждый из последующих 5 лет, в возрастном промежутке от 39 до 44.

После этого ассоциация игроков НХЛ подала жалобу в арбитраж.

Ранее сообщалось, что в арбитражном суде завершились слушания по контракту нападающего Ильи Ковальчука и Нью-Джерси.

Слушания в течение двух дней проходили в Бостоне. Информации о том, пришлось ли Ковальчуку, его агенту Джею Гроссману или кому-то из представителей Нью-Джерси присутствовать на слушаниях, не поступало, информирует официальный сайт NHL.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Диспетчер  (аноним)  10.08.2010, 22:11
Оценка:  0
Диспетчер
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь