Переключиться на мобильную версию

Овечкин - лучший игрок недели в НХЛ

Были объявлены традиционные три звезды прошедшей недели.
Александр Овечкин
Александр Овечкин
Getty Images

НХЛ восславила лучших игроков минувшей недели, объявив традиционное трио звезд.

Лучшим игроком последних 7 дней стал нападающий Вашингтона Александр Овечкин. На этой неделе он оформил 2 хет-трика и забросил еще одну шайбу в 3-м матче. В данный момент россиянин является лучшим бомбардиром сезона. На его счету 29 шайб в 32-х матчах.

Второй звездой недели стал форвард Виннипега Марк Шайфли. Он набрал в четырех играх недели 11 (5+6) очков и помог своей команды выйти на первое место в центральном дивизионе благодаря пяти победам подряд. Шайфли занимает пятое место по очкам в лиге, набрав 46 (21+25) результативных действий.

Третьей звездой недели признан Джек Айкел из Баффало. В четырех играх недели он набрал 9 (5+4) очка и помог команде выиграть три встречи и выйти на второе место в своем дивизионе. 22-летний Айкел занимает седьмое место в лиге по очкам (45).

Напомним, что на нашем сайте можно ознакомиться с турнирной таблицей НХЛ.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  17.12.2018, 22:39
Оценка:  0
гость
Це тій Авечкін що збирав команду путлера? Нехай спочатку вибачится за агресію свого куміра проти гідняків
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь