Переключиться на мобильную версию

Третьеклассник, мечтающий стать арбитром, получил от НХЛ трогательный подарок

Третьеклассник по имени Бен растрогал арбитров Национальной хоккейной лиги.
Том Хмелевски, арбитр НХЛ
Том Хмелевски, арбитр НХЛ
Getty Images

Мальчик по имени Бен, учащийся в третьем классе, написал письмо в Ассоциацию судей НХЛ и сообщил, что в будущем мечтает стать арбитром. О том, что случилось после, рассказала его мать.

"Мой сын, который учится в третьем классе, хочет стать арбитром НХЛ, когда вырастет.

Он написал е-мейл в Ассоциацию судей, чтобы задать пару вопросов. Они связали его с Томом Хмелевски, действующим рефери.

Том ответил замечательным письмом и этим подарком. Как это прекрасно. Лучшая игра на земле", – написала женщина.

Хмелевски отправил мальчику фирменную кепку, два судейских свистка, три шайбы и стикеры, а также сборник правил Лиги с подписью:

"Бен, спасибо за твой интерес к жизни арбитра НХЛ. Надеюсь, что смог предоставить тебе полезную информацию. Удачи в будущем. Всегда работай усердно и получай удовольствие. Всего наилучшего".

Напомним, 26 ноября НХЛ отпраздновала столетний юбилей. В честь этого события Анахайм снял ролик с голым Райаном Кеслером.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь