Переключиться на мобильную версию

Кросби: Никому не хочется проходить через полосу неудач

Капитан Питтсбурга – о безголевой серии в поединках Национальной хоккейной лиги.
Нападающий Питтсбурга Сидни Кросби
Нападающий Питтсбурга Сидни Кросби
Getty Images

Форвард Питтсбурга Сидни Кросби рассказал официальному сайту лиги, о причинах своей безголевой серии в матчах регулярного чемпионата НХЛ.

"Никому не хочется проходить через такую полосу. И все-таки главным мне кажется вопрос, возникают ли у тебя голевые моменты. Если бы их не было, это было бы поводом переосмыслить всю свою игру и найти способ начать их создавать. Пока моменты есть. Нет ничего хорошего в том, что нет голов, но все же то, что они есть, дает немного больше уверенности.  

Забить буллит в серии с Нэшвиллом было приятно, но мы все равно ее проиграли. Самое главное – это моменты и уверенность. В последней игре их было больше, и надо просто продолжать в том же духе. В какой-то момент шайба должна зайти в ворота", – сообщил Кросби.  

С расписанием и результатами регулярного чемпионата НХЛ вы можете ознакомиться по ссылке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь