Переключиться на мобильную версию

Ягр: Я начал, когда мне было 18, сейчас мне 45, я люблю НХЛ

Опытный чешский форвард прокомментировал подписание контракта с Калгари.
Новичок Калгари Яромир Ягр
Новичок Калгари Яромир Ягр
CBC

Чешский нападающий Яромир Ягр, подписавший контракт с Калгари, рассказал, что рад возможности сыграть за Калгари в этом сезоне.

Читай также: Ягр по-прежнему очень эффективен, против него тяжело играть – Джиордано

"Рад, что я здесь. Хочу сказать спасибо организации Калгари. Они дали мне шанс сыграть по крайней мере еще один год в НХЛ. Я столько лет провел в НХЛ… Даже не знаю сколько. Я начал, когда мне было 18, сейчас мне 45. Я люблю эту игру. Люблю НХЛ. 

Я так долго ждал. Это лето отличалось от тех, что были раньше. Я даже не знал, буду ли играть здесь. Собираюсь сделать максимально возможное, чтобы помочь команде победить. Дайте мне немного времени. Это было необычное лето. Когда у тебя нет мотивации для тренировок, чтобы двигаться в каком-то направлении… Я не знал, где буду играть, буду ли играть", – рассказал Ягр официальному сайту НХЛ.

Напомним, что ранее Ягр сообщил, что этот сезон, скорее всего, станет для него последним в НХЛ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь