Переключиться на мобильную версию

Хоккеист Нью-Джерси продолжит играть, несмотря на рак костного мозга

У Брайана Бойла диагностирован хронический миелоидный лейкоз.
Брайан Бойл
Брайан Бойл
Getty Images

У нападающего Нью-Джерси Брайана Бойла был диагностирован хронический миелоидный лейкоз, который является разновидностью рака мозга.

Данное заболевание является слабо прогрессирующим и вызвано генетическими аномалиями. Однако, иногда оно можете перерастать в острую форму лейкоза. На ранних стадиях оно поддается лечению лекарственными препаратами.

"Все мои мысли сейчас о старте сезона. Я не люблю пропускать игры. Чувствую себя вполне нормально и планирую продолжать жить нормальной жизнью. Я очень благодарен «Нью-Джерси» за поддержку, хотя не сыграл за команду еще ни одного матча", – сказал Бойл. 

Напомним, что Бойл 1 июля заключил соглашение с Нью-Джерси суммой на 5,5 миллиона долларов. В предыдущем розыгрыше американской хоккеист играл за Тампу-Бэй и Торонто.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь