Переключиться на мобильную версию

Овечкин не сыграет на Олимпиаде, если останется в Вашингтоне

Президент ИИХФ Рене Фазель подтвердил, что игроки из НХЛ не смогут играть на Олимпийских играх.
Александр Овечкин
Александр Овечкин
Getty Images

Президент ИИХФ Рене Фазель сообщил, что игроки из клубов НХЛ не смогут принять участие на Олимпиаде, отметив, что исключений не будет.

Читай также: Овечкин с размахом отпраздновал свою прошлогоднюю свадьбу

"Овечкин приезжает на ОИ? это будет сложно решить. Кроме того, Олимпийский комитет России должен будет включить его в свой список. К концу сентября мы будем иметь все списки и, конечно, посмотрим, кого нам стоит ждать. И все же – мы, я имею в виду ИИХФ, уважаем контракты и законы. Никто не может быть выше законов.

Конечно, мы будем очень рады, если кто-то возьмет и приедет, но при этом должны быть очень осторожными. Стоит открыть одну неправильную дверь – и ее уже будет не закрыть. И на данный момент у нас с НХЛ есть устная договоренность о взаимном уважении контрактов. И если ее придерживаться, при том что у Овечкина будет действующий контракт с Вашингтоном – он играть не сможет", – рассказал Фазель. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь