Переключиться на мобильную версию

Ягр: НХЛ – это один вариант, второй – поиграть в Европе

Опытный чешский нападающий рассказал, где он может продолжить карьеру.
Яромир Ягр
Яромир Ягр
Getty Images

Опытный нападающий Яромир Ягр все еще надеется найти клуб НХЛ перед началом сезона, отметив, что имеет вариант поиграть в Европе.

"Приоритетом по-прежнему является НХЛ. У меня есть еще время до начала тренировочных лагерей, но если меня не возьмут никуда на сборы, надеюсь, еще будет возможность подписать контракт до начала сезона. Я не тороплюсь.

НХЛ – это один вариант, второй – поиграть в Европе. Не обязательно в КХЛ, но лига должна быть сильная. Постараться вернуться в сборную и сыграть на Олимпиаде. Если тренеры меня позовут, я соглашусь, если буду знать, что могу помочь команде. Посмотрю, как буду себя чувствовать. Для подготовки к Олимпиаде нужно время, я мог бы тренироваться два раза в день и подвести себя к Играм", – рассказал Ягр.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь