Переключиться на мобильную версию

Нападающий Сан-Хосе выкупил полосу газеты, чтобы попрощаться с болельщиками

Форвард, который играл в команде 19 сезонов, переберется в состав Торонто.
Патрик Марло
Патрик Марло
НХЛ

Форвард Патрик Марло купил полосу воскресного выпуска газеты San Jose Mercury и East Bay Times для того, чтобы попрощаться с болельщиками команды, за которую он выступал 19 сезонов. Новым клубом опытного нападающего станет Торонто.

Читай также: Форвард Аризоны, ни разу не покидавший клуб, завершил карьеру

На страницах газеты он написал текст, который он ранее выложил в социальные сети с заголовком "Спасибо, Сан-Хосе!".

"Сан-Хосе являлся моим домом с июня 1997 года. Здесь сбылась моя мечат стать игоком НХЛ. Мне очень повезло: Последние 20 лет я играл в этой команде перед невероятными болельщиками, здесь у меня появились друзья, которые останутся со мной на всю жизнь, здесь я работал с замечательными тренерами, встретил жену, завел семью. Сан-Хосе всегда будет нашим домом. Тут вырастут мои дети. "Шаркс" навсегда останутся в моем сердце. Здесь я всегда чувствовал поддержку и уважение, и хочу поблагодарить за это всех моих одноклубников, Дуга Уилсона, всех сотрудников клуба, всех, кто работал в нем раньше и продолжает работать сейчас, Хэссо Платтнера, всех бывших и действующих владельцев клуба, болельщиков, друзей, всех жителей этого замечательного региона. Без вас моя карьера не состоялась бы. Я восхищаюсь вами, уважаю и благодарю вас".

Марло задрафтован Сан-Хосе вторым номером в 1997 году и занимает первое место в истории клуба по количеству сыгранных матчей (1493), заброшенных шайб (508), набранных очков (1082), голов в большинстве (160) и победных шайб (98).

Отметим, что в июле "акулы" выкупили полосу в газете Mercury News и поблагодарили Марло за проведенные в команде годы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь