Переключиться на мобильную версию

Макдэвид: В следующем сезоне на Эдмонтон не будут смотреть сверху вниз

Капитан Эдмонтона хочет быть лучшим во всех аспектах игры.
Конор Макдэвид
Конор Макдэвид
Getty Images

Центральный нападающий Эдмонтона Коннор Макдэвид оценил успехи прошедшего сезона и отметил, что хочет быть еще лучше в следующем:

Читай также: НХЛ: драфт-2018 состоится в Далласе

"Один сезон – еще не карьера.

Ничего не изменится. У команды есть характер. Даже во время моего дебютного сезона, который сложился не очень удачно, мы верили в себя. И теперь мы верим в победу.

Прошел год, мы вышли в плей-офф, добились определенного успеха, но наш характер не изменился. Изменится только отношение соперников к нам. На нас уже не будут смотреть сверху вниз. На нас будут настраиваться как на серьезного соперника.

Хочется быть лучшим во всех аспектах игры. Всегда есть над чем работать. Для меня в первую очередь это бросок. Дальше – действия по всей площадке. Я говорю об обороне, вбрасываниях. Эти вещи помогут команде в плей-офф.

Задача ясна. Я много работаю, готовлюсь к сезону, хорошо себя чувствую и с нетерпением жду возвращения в Эдмонтон", – сказал Макдэвид.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь