Переключиться на мобильную версию

Легендарный хоккеист призвал тренироваться, чтобы не быть жирным

Форвард сборной Чехии по хоккею Ягомир Ягр рассказал, что спортсменам стоит тренироваться даже после завершения карьеры.
Ягомир Ягр
Ягомир Ягр
EPA/UPG

“Выход на второе место по результативности в истории НХЛ? Вы знаете, может быть на пенсии я оглянусь на то, что сделал и подумаю об этом несколько больше. Но сейчас я просто наслаждаюсь каждым моментом. Постараюсь сделать все, чтобы оставаться в этой лиге, потому что очень ее люблю.

Читай также: Обладатель Кубка Стэнли, чтобы не спиться, стал водителем такси

Когда я сказал, что хочу играть до 50 лет, все смеялись надо мной, но я буду работать каждый день, чтобы сделать это. Даже если вы на пенсии, вы должны тренироваться. И это, может быть, даже сложнее, чем играть в хоккей. Вы не хотите выглядеть некрасиво и быть жирным. По крайней мере, я не хочу“, – Яромира Ягра sportsnet.ca

Стоит отметить, что чешский хоккеист забросил 755 шайб и отдал 1132 результативные передачи в 1662 матчах НХЛ. Это второй показатель в истории НХЛ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь