Переключиться на мобильную версию

В NHL разразилась эпидемия свинки

В NHL зафиксирована эпидемия свинки. Уже 15 игроков отправились в лазарет с этим диагнозом.
Эпидемия не щадит и главных звезд NHL. Сидни Кросби также заболел свинкой
Эпидемия не щадит и главных звезд NHL. Сидни Кросби также заболел свинкой
АР

Читай также: Семикратная чемпионка Украины по баскетболу умерла от страшной болезни

Последним заявившим о случае заболевания свинкой стал тренер Нью-Йорк Рейнджерс Ален Виньо, рассказавший, что заболевание выявлено у форварда команды Дерика Брассара, сообщает официальный сайт лиги.

"Наши врачи, как и во всех других командах NHL, сделали все, что они должны были сделать. Я уверен в этом. Игрокам сделали прививки, они прошли все необходимые тесты в начале сезона. Кто-то менее подвержен этому, кто-то более уязвим. О них позаботятся. Это природа. Это вирус. Я ничего не могу с этим поделать", — заявил Виньо.

Брассар стал вторым хоккеистом Рейнджерс, у которого в этом сезоне обнаружили свинку. В конце ноября заболел форвард Таннер Гласс. 

Ранее заболевание было выявлено у лидера Питтсбург Пингвинз Сидни Кросби. Всего же зафиксировано 15 случаев заболевания среди игроков лиги.

Эпидемия уже коснулась Питтсбурга, Миннесоты, Анахайма, Нью-Джерси и Нью-Йорк Рейнджерс.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь