Переключиться на мобильную версию

Совет директоров NHL утвердил коллективный договор на 10 лет

Совет директоров NHL единогласно проголосовал за ратификацию нового коллективного соглашения с профсоюзом сроком на десять лет, которое было достигнуто в ходе длительных переговоров 6 января.
Ожидается, что сезон стартует 19 января
Ожидается, что сезон стартует 19 января
АР

Об этом журналистам заявил президент лиги Гэри Беттмэн.

 

"НХЛ получила долгосрочное соглашение, что хорошо для игроков, для команд и должно гарантировать будущий успех НХЛ на протяжении многих лет в будущем. Это поможет игре расти, обеспечивая большую экономическую стабильность для всех наших команд", - заявил Гэри Бэттмэн.

Таким образом, осталось дождаться ратификации договора со стороны профсоюза, чтобы он вступил в силу.

Голосование 740 членов профсоюза за ратификацию соглашения будет проходить в электронном формате и завершится 12 января.

Ожидается, что уже 13 января откроются тренировочные лагеря, а первые игры нового сезона пройдут 19 января.

Напомним, 6 декабря Лига и Профсоюз договорились между собой о вопросах пенсий для игроков и определили цифру потолка зарплат на сезон 2013-2014.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь