Переключиться на мобильную версию

Звезда хоккея Ковальчук: Посмотрим, может, NHL умрет

Нападающий Илья Ковальчук, который в NHL выступает за New Jersey Devils, но во время локаута за океаном подписал соглашение с питерским СКА, шутя предположил, что Национальная хоккейная лига может и вовсе прекратить свое существование.
Хоккеист СКА (Санкт-Петербург) в КХЛ и New Jersey Devils в NHL суперфорвард Илья Ковальчук
Хоккеист СКА (Санкт-Петербург) в КХЛ и New Jersey Devils в NHL суперфорвард Илья Ковальчук
ska.ru

"Сейчас нет НХЛ. Посмотрим, может, она умрет. Но это так - черный юмор", - сказал звездный хоккеист.

Он также признался, что не владеет исчерпывающей информацией о переговорном процессе между собственниками и игроками заокеанской лиги по восстановлению ее работы.

"Ничего не думаю о локауте. Не знаю, что там происходит. Должны встречаться с каким-то арбитражем. Я владею той же информацией, что и все", - отметил Илья Ковальчук.

При этом звездный форвард выразил желание провести в питерской команде весь сезон.

Напомним, что локаут в NHL продолжается с 16 сентября, когда истек срок действия коллективного договора между владельцами клубов и хоккеистами. По новому соглашению, которое позволит возобновить работу лиги, сторонам не удается достичь компромисса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь