Переключиться на мобильную версию

Форсберг: Люди могут летать на Луну, но не в состоянии что-то сделать с моей ногой

37-летний нападающий Петер Форсберг на специальной пресс-конференции объявил о своем окончательном уходе из спорта.
Объявляя свое решение Форсберг обронил слезу
Объявляя свое решение Форсберг обронил слезу
AP

Швед, с 2003 года испытывающий хронические проблемы с ногой, после объявления о завершении карьеры в прошлом году попытался вернуться в NHL, но после двух матчей за Colorado Avalanche признал, что не сможет играть на высоком уровне.

"Я чувствую себя как ребенок, у которого украли конфеты, - приводит слова Форсберга Спорт-Экспресс, ссылаясь на Reuters.- Обидно, что мне приходится уходить на пенсию, не сумев вернуться на свой прежний уровень. Но есть вещи, с которыми нужно смириться".

Оба матча, в которых принял участие Форсберг, Avalanche проиграли, а личная статистика игрока лишь подчеркивает неудачность его возвращения: 3 броска, 0 очков и показатель полезности: минус 4.

"Я действительно хотел вернуться и провести последние 30 матчей регулярного чемпионата, с тем чтобы помочь команде попасть в плей-офф. Надеюсь, люди в Денвере понимают, что я сделал все, что мог", - добавил Форсберг, еле сдерживая слезы.- Сейчас я уверен, что больше не выйду на лед, в том числе и в Швеции. Люди могут летать на Луну, но не в состоянии что-то сделать с моей ногой".

О том, что Форсберг окончателно "уйдет на пенсию" стало известно вчера из собщения агенства TSN.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь