Переключиться на мобильную версию

Без самой яркой. Кросби пропустит Матч Всех Звезд NHL

Капитан Pittsburgh Penguins Сидни Кросби пропустит Всезвездный Уик-енд из-а сотрясения мозга, которое держит его в лазарете уже третью неделю.

Кросби был лидером голосования болельщиков, однако травма, полученная еще 5 января в игре с Тампой (тогда его "бортанул" Виктор Хэдман), оставит его без Матча Всех Звезд. Клуб заявил, что хоккеист идет на поправку, но медленнее, чем хотелось бы, сообщает сайт NHL.

А тем временем игрок все тех же Tampa Bay LIghtning Стивен Стэмкос опередил Кросби в гонке бомбардиров - теперь у игрока Молний - 67 очков по системе гол + пас (38+29), в то время, как у Пингвина в активе все те же 66 (32+34) очков.

Заменит же Кросби кто-то из новичков, равно как и травмированных Евгения Малкина и Алеша Хемски. Ранее из-за семейных обстоятельств от участия во Всезвездном уик-энде отказался капитан Calgary Flames Жером Игинла и его заменит форвард Philadelphia Flyers Даниэль Бриер.

Напомним, что на Матч Всех Звезд на льду в Роли (Северная Каролина) свои команды выведут Никлас Лидстрем и Эрик Стаал.

СПОРТ bigmir)net 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь