Переключиться на мобильную версию

Российские хоккейные клубы помогут пострадавшим от лесных пожаров

На официальном сайте КХЛ появлялось сообщение, призывающее помочь всем, кто пострадал от лесных пожаров на территории России.
КХЛ окажет помощь пострадавшим
КХЛ окажет помощь пострадавшим
khl.ru

"Лесные пожары и засуха на огромных территориях ряда регионов России, вызванные не прекращающейся более месяца аномальной жарой, стали причиной гуманитарной и экологической катастрофы, жертвами которой оказались десятки тысяч людей", - говорится в обращении на сайте Континентальной хоккейной лиги.

"Хоккейные клубы СКА и Авангард обратились к КХЛ и остальным клубам Лиги с инициативой о совместном сборе средств в фонд помощи пострадавшим от последствий экстремальной жары. Для сбора средств Континентальная хоккейная лига открывает специальный счет для пожертвований от хоккейных клубов. Лига разрабатывает механизм целевого использования собранных денег, которые будут адресно направляться людям, лишившимся крова и средств к существованию", - говорится в сообщении.

Напомним, что в России в результате сильных лесных пожаров, вызванных аномальной жарой, уже погибло более сорока человек.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь