Переключиться на мобильную версию

Пресс-атташе российского клуба призналась, что разделась ради пиара

Пресс-атташе новосибирского хоккейного клуба Сибирь Мария Левинская рассказала, почему решила опубликовать в сети свое фото в стиле "ню".
Мария Левинская: Хотелось, чтобы фото оставляло простор для фантазии
Мария Левинская: Хотелось, чтобы фото оставляло простор для фантазии
instagram.com

Читай также: Пресс-атташе российского хоккейного клуба разделась в честь победы своей команды

"В прошлом сезоне мы тоже играли в четвертьфинале с Магнитогорском. И в отличие от предыдущей серии, Ак Барсом, которая получилась просто "ядерной", матчи с Магниткой были относительно мирными, у нас отличные отношения. И тогда мне пришла в голову мысль о том, что, если серия скучноватая, ее можно разбавить.

И я пообещала в твиттере  сделать фото "ню" и опубликовать, если пройдем Металлург. А уже в этом сезоне люди начали спрашивать, сдержу ли я прошлогоднее обещание? Решила: почему бы и нет? И в последний день регулярного сезона мы сделали эту фотосессию.

Некоторые думают, что можно обещать такие вещи, предполагая, что команда все равно никуда не выйдет. Но я была абсолютно в ней уверена. Поэтому и фотография уже была готова.

Если открыть интернет, то видно, что в последнее время очень много говорят о Сибири. И о спортивном результате, и о наших акциях", - сказала Левинская.

По словам девушки, она не ожидала, что ее фото вызовет такой бурный резонанс.

"Даже удивилась. Но, наверное, это говорит еще и о том, что, в отличие от Сибири, все остальные участники плей-офф не сильно озаботились пиаром…

Хотелось сделать с одной стороны – откровенное фото, с другой – чтобы оно оставляло простор для фантазии", - подчеркнула Левинская.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.03.2015, 21:43
Оценка:  -1
гость
Шлюха!!!!
Georg55    23.03.2015, 21:41
Оценка:  +3
Georg55
и зачем такую чушь бигмир писать....что других новостей нет...кому это интересно?
Sektorr    23.03.2015, 22:38
Оценка:  -1
Sektorr
ну Ты же прочёл статью, значит было интересно
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();