Переключиться на мобильную версию

Колесников: Основная команда ХК Донбасс в отпуске

Президент ХК Донбасс Борис Колесников рассказал о ситуации с клубом.
Колесников: Переезд в Киев? Здесь много "но"
Колесников: Переезд в Киев? Здесь много "но"
Focus.ua

Напомним, донецкий Донбасс из-за напряженной ситуации на востоке Украины вынужден пропускать сезон в КХЛ. Президент Донбасса Борис Колесников поделился последними новостями и планами клуба

Читай также: Экс-игрок ХК Донбасс: Придется идти продавать шаурму

"Основная команда взяла академический отпуск. И все топовые хоккеисты нашли пока работу в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Что касается возвращения из этого отпуска, то пока о сроках я сказать не могу. Мне хотелось бы, чтобы это произошло сегодня, но есть пределы возможного.

Профессиональный хоккей — это огромные затраты, для этого должна восстановиться экономика. Мы не можем восстановить дворец спорта Дружба в Донецке, поскольку не можем пригласить туда иностранных специалистов по ІТ-системам, не можем табло поменять, не можем сделать многих вещей, которые в условиях нормальной жизни у нас заняли бы полтора-два месяца.

Перевезти ХК Донбасс в Киев? Здесь есть очень много "но". У нас нет таких профессиональных дворцов в стране. Даже ледовый дворец в Киеве не соответствует нормативам КХЛ. В техническом плане это тяжело — как туда команды будут приезжать? Иными словами, есть огромное количество технических и организационных проблем", - рассказал Колесников в интервью газете Сегодня.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь