Переключиться на мобильную версию

Хоккеисты Донбасса получили призы по итогам сезона КХЛ

Два игрока хоккейного клуба Донбасс удостоены индивидуальных призов за достижения прошедшего сезона.
Андрей Конев (слева) и Максим Якуценя (справа) получили призы от КХЛ
Андрей Конев (слева) и Максим Якуценя (справа) получили призы от КХЛ
ХК Донбасс

В среду, 28 мая, в Москве, состоялась торжественная церемония закрытия шестого сезона Континентальной хоккейной лиги, в рамках которой прошло чествование лауреатов и вручение командных и индивидуальных наград.

Нападающий донецкого клуба Максим Якуценя удостоен награды "Железный человек", как хоккеист, сыгравший наибольшее количество матчей в течение последних трех сезонов. 

В то же время защитник ХК Донбасс Андрей Конев получил приз "Секунда", за самую позднюю шайбу, заброшенную в матчах чемпионата КХЛ 2013/2014 гг.

Напомним, что в ночь с 26 на 27 мая вооруженные люди ворвались в Арену Дружба, где выступает ХК Донбасс, связали охрану, вынесли оргтехнику, плазменные экраны, средства связи, сейф, который находился в фан-магазине, угнали служебный автомобиль.

Отдельно была уничтожена серверная, в которой хранилась информация камер видео наблюдения. Напоследок они подожгли сооружение. Усилиями подоспевших пожарных огонь удалось локализовать. Человеческих жертв нет, но арене нанесен значительный материальный ущерб.  

Как писал СПОРТ bigmir)net ранее, пожар на Арене Дружба возник в 04:49 утра.

К тушению пожара от Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области были привлечены десять отделений на основной и специальной технике. Жертв и пострадавших нет.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
perebendya  (аноним)  29.05.2014, 12:15
Оценка:  0
perebendya
А найбільша нагорода прийшла від "братьєв" - знищений хокейний палац у Донецьку(
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь