Переключиться на мобильную версию

ХК Донбасс может проводить домашние матчи КХЛ не в Донецке

Хоккейный клуб Донбасс рассматривает возможность проведения матчей в другом городе в следующем сезоне КХЛ, заявил президент лиги Александр Медведев.
Александр Медведев рассказал про Донбасс
Александр Медведев рассказал про Донбасс
sport-xl.org

Донецкий дворец спорта "Дружба", на льду которого выступает Донбасс, был подожжен в ночь с понедельника на вторник. Ранее президент КХЛ Медведев выражал опасения, что Донбасс при сохранении текущей политической ситуации на Украине не сможет продолжать выступление в лиге.

Владелец и президент Донбасса Борис Колесников ранее заявил, что арена Дружба будет полностью перестроена за 90 дней, стадион будет готов к старту нового сезона КХЛ.

"Атака на дворец не могла быть осуществлена людьми, которые живут там и любят хоккей. Это ставит под вопрос проведение матчей до стабилизации обстановки. Они выступили с идеей проводить матчи в других городах. Говорят про Братиславу и Минск. В качестве временной меры - почему нет? Телевидение есть, и болельщики смогут смотреть матчи", - рассказал Медведев журналистам.

"Будем составлять несколько вариантов календаря, как с ними, так и без. Будем решать в оперативном режиме ситуацию по Донбассу", - добавил он.

Читай также: Арену ХК Донбасс подожгли боевики – гендиректор клуба

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь