Переключиться на мобильную версию

Возвращение домой. Донбассу разрешили играть в Донецке – соперник против

КХЛ разрешила Донбассу провести шестой матч полуфинальной серии Запада на родной площадке.
Донбасс возвращается на родную площадку
Донбасс возвращается на родную площадку
hcdonbass.com

Шестой матч серии полуфинала конференции Запад между ХК Донбасс (Донецк) и ХК Лев (Прага) состоится 28 марта в Донецке на Арене Дружба. Начало в 20:00.

Соответствующее письмо за подписью вице-президента по хоккейным операциям КХЛ Владимира Шалаева утром 27 марта поступило в офис ХК Донбасс.

Напомним, что из-за острой общественно-политической ситуации в Украине три предыдущих домашних матча Донбасс принимал соперников в Братиславе на Словнафт-Арене. Там ж состоялся и пятый матч серии с Левом, который должен был пройти в Праге, но домашняя арена чехов была занята. Впрочем, далеко не факт что матч состоится – хоккеисты Льва могут не приехать в Украину.

"Уже вчера была информация, что матч перенесут. Для Льва это создает большие неудобства, особенно в плане организации поездки и желания самих хоккеистов лететь туда. Не исключено, что команда может отказаться от поездки на этот матч", - сообщил источник в чешском клубе.

Напомним, ранее ГУМВД Украины предоставило гарантии безопасности при проведении матчей в Донецке.

После пяти матчей полуфинальной серии Запада в Кубке Гагарина Лев обыгрывает Донбасс со счетом 3:2. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Iw2kVVP  (аноним)  27.03.2014, 14:05
Оценка:  0
Iw2kVVP
Им виднее. Значит, захват юго-запада Россией отложен...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь