Переключиться на мобильную версию

КХЛ может разрешить играть Донбассу матчи полуфинала в Донецке

Континентальная хоккейная лига оставляет хоккейному клубу Донбасс возможность провести домашние матчи серии полуфинала Западной конференции против Лева во дворце спорта Дружба в Донецке.
Донбасс могу разрешить играть в Донецке
Донбасс могу разрешить играть в Донецке
ХК Донбасс

Об этом говорится на официальном сайте КХЛ.

"После проведения первых двух игр серии в Праге после дополнительных консультаций и проверок Лигой будет принято окончательное решение о месте проведения третьего, четвертого и, в случае необходимости, шестого (23, 24 и 28 марта соответственно) матчей", - говорится в сообщении.

Отметим, ранее вице-президент КХЛ Владимир Шалаев заявил, что Донбасс не будет проводить домашние матчи в плей-офф Кубка Гагарина в Донецке.

"Будем решать. То, что он не будет играть в Украине, это абсолютно точно. А вот где и как, будем решать. Что касается вариантов, то их много", - сказал представитель Лиги.

Напомним, в первом раунде Кубка Донбасс обыграл рижское Динамо со счетом 4-3 в серии, и в полуфинале Западной конференции встретится с пражским Левом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Ekyvok    19.03.2014, 12:19
Оценка:  +1
Ekyvok
Если политики все еще сомневаются, стоит ли разрывать всякие отношения (в том числе дипломатические) с империей, то у меня нет абсолютно никакого желания смотреть спортивные соревнования при участии наших северных соседей, "братьев"-воришек. И не хочется, чтобы в этих соревнованиях участвовали наши спортсмены. Бойкот на всех уровнях!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь