Переключиться на мобильную версию

КХЛ. Донбасс завершил выездное турне поражением

В четвертом выездном матче подряд хоккейный клуб Донбасс не смог одержать победу, уступив Югре.
Донбасс проиграл Югре
Донбасс проиграл Югре
ХК Донбасс

В Ханты-Мансийске подопечные Юлиуса Шуплера уступили Югре.

Югра (Ханты-Мансийск) - Донбасс (Донецк) - 3:1 (0:1, 1:0, 2:0)

Шайбы: 0:1. Дадонов (Недорост, Обшут) - 16:13-бол., 1:1. Скороходов (Пепеляев) - 28:14, 2:1. Головин (Лапенков, Виделль) - 47:51, 3:1. Бут - 59:37

Югра: Масальскис. Лекомцев-Ибрагимов, Алтарев-Бут-Демагин, Трончински-Пепеляев, Скороходов-Ситников-Магогин, Хвостов-Осипов, Виделль-Крысанов-Головин, Дьяков, Булянский-Яценко-Бочаров, Лапенков.

Донбасс: Эрсберг. Обшут-Терещенко, Дадонов-Недорост-Киискинен, Подхрадски-Бабчук, Поникаровский-Федотенко-Петтерссон, Уилсон-Пиларж, Туппурайнен-Виртанен-Матерухин, Сильницкий-Матоушек, Кочетков-Белухин-Варламов

 

Юлиус Шуплер, главный тренер ХК Донбасс:
- Сначала игра складывалась для нас удачно, но потом соперник сравнял счет. Двумя периодами я доволен, играли строго от обороны. В третьем создавали моменты, но не использовали их. Соперник забил вторую шайбу, потом мы сняли вратаря и получили тактический гол. Жаль, что мы не сравняли счет, не реализовали большинство, хотя создали много моментов. Реализация моментов была неэффективной. Поэтому мы проиграли. Я поблагодарил ребят за два периода, но сегодня нам не благоволила фортуна. Мы должны быть сильны в этом плане, будем готовиться к следующей игре. Поздравляю коллегу с победой.  
- Какое впечатление оставил соперник?
- Я не в первый раз играл против Югры. Команда хорошо играет дома, старается, выкладывается. Такую оборону пробить тяжело. Жаль, что мы не взяли очков здесь. Конечно, у нас некоторые хоккеисты без опыта игры в КХЛ. В этом плане нам нужно набрать уверенность, наладить эффективность бросков и реализацию моментов. Мы знали, что соперник на ходу, поэтому очень серьезно готовились к этой игре.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь