Переключиться на мобильную версию

ХК Лев подпишет контракт с капитаном Boston Bruins

Защитник клуба NHL Boston Bruins и сборной Словакии Здено Хара в ближайшее время пополнит состав новичка КХЛ пражского Льва, сообщает iSport.cz.
Словак Здено Хара станет игроком чешского ХК Лев
Словак Здено Хара станет игроком чешского ХК Лев
AP

Клуб находится на финальной стадии согласования контракта с капитаном бостонских Медведей.

"Мы уже уладили все вопросы с его трансферной картой. Рассчитываем, что Хара сможет сыграть уже в матче со СКА", - сообщил генеральный директор клуба Мартин Машкаринец.

Напомним, словак Здено Хара станет третьим игроком NHLв Льве после чехов Иржи Гудлера и Якуба Ворачека. Таким образом, это исключит переход в команду форварда Calgary Flames Романа Червенки, права на которого в КХЛ чешский клубы выменял у омского Авангарда.

После 12 сыгранных матчей ХК Лев c 23 очками лидирует в Западной конференции КХЛ.

Напомним, что лучший защитник NHL сезона 2011/12 Эрик Карлссон из Ottawa Senators принял решение не ехать в КХЛ, а провести сезон в чемпионате Финляндии в клубе Jokerit.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь