Переключиться на мобильную версию

Малкин может заработать в КХЛ почти 10 млн долларов

Нападающий Pittsburgh Penguins Евгений Малкин может заработать до 300 млн рублей ($ 9,65 млн), если проведет весь сезон в родном для себя Металлурге Магнитогорск.
Малкин может обойтись и без сезона в NHL
Малкин может обойтись и без сезона в NHL
gazeta.ru

По информации Спорт-Экспресса, в контракте Малкина с Магниткой прописаны щедрые бонусы за выполнение определенных нормативов по результативности.

Отметим, что зарплата Малкина в Питтсбурге за сезон-2012/13 составляет $ 9 млн. Таким образом, по правилам, регламентирующим переходы игроков NHL в КХЛ во время локаута, его зарплата в Магнитке за сезон не должна превышать $ 5,85 млн (180 млн рублей).

В первом же матче за магнитогорский Металлург Евгений Малкин отметился голевой передачей. Впрочем, это не уберегло его команду от гостевого поражения в Уфе от Салавата Юлаева (4:3 по итогам овертайма).

Напомним, глава IIHF Рене Фазель считает, что отъезд игроков NHL в Европу - это проблема.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь