Переключиться на мобильную версию

Шуплер: Удача была не на нашей стороне

Главный тренер ХК Донбасс Юлиус Шуплер поделился впечатлениями от проигранного в серии буллитов матче против новокузнецкого Металлурга.
Юлиус Шуплер видит причину неудачи в психологии
Юлиус Шуплер видит причину неудачи в психологии
hotsport.ua

«Мы плохо начали поединок против Металлурга. Рад, что мы всегда находили силы на то, чтобы отыграться, но, к сожалению, снова не смогли выиграть по буллитам. Хочу поблагодарить Металлург за хорошую игру.

У нас хромает реализация моментов, и я надеюсь, что скоро мы это исправим. Для реализации буллитов нужны мастерство и удача. Мастерство у нас есть, однако, удача, как и в прошлом поединке, была не на нашей стороне. Перед игроками стоит какой-то психологический барьер, и мы не можем его преодолеть. Мы будем работать над этим. Поверьте мне, я ночами не сплю, мучаюсь. Мы очень хотим выиграть и будем делать все для того, чтобы победить в следующей игре.

В двадцатых числах Федотенко и Поникоровский присоединятся к Донбассу, и надеюсь, что они помогут нам».

Напомним, что ХК Донбасс проиграл вторую домашнюю игру в серии послематчевых буллитов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь