Переключиться на мобильную версию

Путин: Роснефть с хоккейным ЦСКА вообще с ума сошла

Президент России Владимир Путин на встрече с президентом Северной Осетии Таймуразом Мамсуровым высказал мнение, что в футболе и хоккее для клубов нужно ввести общие правила покупки игроков.
Президент России и хоккеист Владимир Путин
Президент России и хоккеист Владимир Путин
AP

"Сегодня хороший комментарий был: один Это’О в Анжи стоит столько, сколько стоят все футболисты Алании и Волги. Вот две команды вместе, годовой бюджет - это как один Это’О" - цитирует Мамсурова РИА Новости.

ФОТО: Возвращение Красной машины. Россия - чемпион мира по хоккею - 2012

"С ума сходят там с этими оплатами. Я Роснефти поручил взяться за ЦСКА, за хоккейную сборную. Весь хоккейный мир застонал. Они взялись восстанавливать ЦСКА так рьяно, что платят игрокам столько, сколько в НХЛ не платят", - возмутился президент РФ.

"Обрушили весь рынок. Ко мне уже все пришли: вы можете их угомонить, или нет? С ума сошли с этим ЦСКА! Это неправильно. Должны быть какие-то общие правила" - сказал Путин. 

Напомним ЦСКА перекупил у Салавата Юлаева главную звезду КХЛ Александра Радулова.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь