Переключиться на мобильную версию

Донбасс, Лев и Слован официально приняты в КХЛ

Пражский Лев, донецкий Донбасс и братиславский Слован получили разрешение на вступление в КХЛ, заявил президент Континентальной хоккейной лиги А. Медведев.
Президент КХЛ Александр Медведев
Президент КХЛ Александр Медведев
РИА Новости

"В следующем сезоне в Континентальной хоккейной лиге будут играть 24 или 26 команд, - сказал Медведев. - Пражский Лев, братиславский Слован и донецкий Донбасс".

"Участие чеховского Витязя и Автомобилиста из Екатеринбурга под вопросом. Попрада в КХЛ не будет. Нет, это окончательное решение. Словацкая федерация дала им разрешение на заявку, но они не смогли представить необходимые финансовые гарантии", - подчеркнул президент КХЛ.

Вопрос по Витязю и Автомобилисту, по словам Александра Медведева, решится до конца мая.

Таким образом в КХЛ 2012/13 будут играть представители России (18 или 20 клубов) и по одному представителю Казахстана, Беларуси, Латвии, Украины, Чехии и Словакии. В сравнении с сезоном 2011/12, не будет Льва из Попрада и появится ярославский Локомотив.

Напомним, владелец ХК Донбасс Борис Колесников хочет привлечь в команду звезду из NHL.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь