Переключиться на мобильную версию

Звезды российского хоккея собрали средства детям, пострадавшим от пожаров

В матче, весь сбор от которого пошел на помощь детям, пострадавшим от недавних лесных пожаров в России, сборные Ильи Ковальчука и Александра Овечкина сыграли вничью.
Кови и Ови помогли детям
Кови и Ови помогли детям
СЭ

Вчера, 5 сентября, в московском Дворце спорта Сокольники в рамках акции От чистого сердца прошел товарищеский матч между командами Ильи Ковальчука и Александра Овечкина, направленный на сбор средств для детей, пострадавших от последствий летних лесных пожаров.

В матче зафиксирована боевая и очень результативная ничья - 13:13.

Во встрече помимо Ковальчука и Овечкина приняли участие такие звезды как Евгений Малкин, Николай Жердев, Доминик Гашек, ветераны московского Спартака и сборной СССР Александр Мартынюк, Виктор Шалимов, Игорь Болдин и Виталий Прохоров, а также известные российские политики и бизнесмены.

Министр финансов РФ Алексей Кудрин специально заверил, что собранные средства дойдут куда следует: "Деньги, собранные благодаря этому матчу, обязательно дойдут до детей, хотя механизмы до конца с организаторами не согласованы".

По информации РИА Новости сборы от матча составили 13,7 млн рублей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь