Переключиться на мобильную версию

Определены лучшие игроки УХЛ в феврале

Бабинец, Журавлев и Короваев стали игроками месяца.
Сергей Бабинец
Сергей Бабинец
УХЛ

Украинская хоккейная лига назвала лучших игроков чемпионата в феврале.

Как сообщает пресс-служба УХЛ, вратарем месяца стал голкипер Краматорска Денис Короваев. В 5 матчах из 7 желто-черные выигрывали, обыграв бронзового и серебряного призеров минувшего сезона, а игру против киевского Сокола голкипер провел всухую. Всего же в 7 матчах вратарь отбил 93,1% бросков при показателе надежности 2.46.

Денис Короваев
Денис Короваев
УХЛ


Лучшим защитником месяца назван представитель Донбасса Егор Журавлев. В 6 матчах лидер обороны дончан забросил одну шайбу, заработав коэффициент полезности +8. Все встречи Журавлев провёл с положительным, либо нулевым микро-матчем.

Егор Журавлев
Егор Журавлев
УХЛ


Лучшим нападающим месяца стал форвард Белого Барса Сергей Бабинец. Вернувшись на лёд после травмы, Бабинец возглавил атаку белоцерковцев. С 13 (6+7) очками в 9 матчах,  лишь в одной игре форвард не набирал результативных баллов. В том числе отмечался Бабинец в матчах, где барсы брали очки – с Днепром, Ледяными Волками, Соколом и Краматорском.

Сергей Бабинец
Сергей Бабинец
УХЛ

Автором лучшей шайбы февраля стал нападающий Ледяных Волков Шейн Хеффернан, который принес своей команде победу над Днепром в серии буллитов. 

Хефферанан заложил вираж, выехал ближе к пятаку, обманув голкипера, и вместо того, чтобы бросать, перевел шайбу на правую руку и завел шайбу за щитки Хомутова.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь