Переключиться на мобильную версию

Президент Ледяных Волков: Хоккей в Украине - это не бизнес, а пустая трата денег

В Украине хоккей никому не нужен.
Андрей Хапков
Андрей Хапков
ФК Ледяные Волки

Президент Ледяных Волков Андрей Хапков поделился мнением по поводу развития украинского хоккея.

“Хоккей - это вообще не бизнес, а просто пустая трата денег. Нужен другой бизнес, которы будет приносить определенную сумму денег, которая позволит тебе финансировать в любимый вид спорта.

У нас в Украине есть подобное, где во главе серьезные руководители, которые могут себе позволить выделить серьезную сумму и потратить на свое любимое хобби.

У Ледяных Волков нет инвесторов, все происходит за свой счет. Это очень большой труд. В этом сезоне я даже не хотел заходить к команде, потому что надоело все время ребятам что-то обещать и не выполнять.

Кто-то не выполнил договоренности и так далее. В этом сезоне было подобное. Кто-то договорился с инвесторами, начался сезон, и люди отказывались финансировать в хоккей.

Деньги, которые были отложены на зарплаты игроков, уходят на логистику, содержание, питание, проживание, инвентарь. Это все расходный материал“, - рассказал Хапков для Sport Arena.

Ранее сообщалось, что Донбасс покинул Континентальный кубок.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь