Переключиться на мобильную версию

Главный судья: Donbass Open Cup прошел на высоком уровне

Судья международной категории Алексей Глуховский дал оценку прошедшему Открытому кубку Донбасса.
Алексей Глуховский
Алексей Глуховский
Getty Images

Судья международной категории Алексей Глуховский, обслуживающий матчи Открытого кубка Донбасса, поделился своими впечатлениями от турнира, а также рассказал о поведении игроков на площадке.

Читай также: ХК Донбасс – победитель Donbass Open Cup-2017

"Турнир традиционно прошел на высоком уровне. Четыре команды, конечно, маловато, но радует, что ребята приехали сюда биться. Я так понимаю, что многие сейчас получают шанс возвратиться в хоккей, и это видно – у них горят глаза.

С моей стороны могу сказать, что и нарушений очень мало – ценят игровое время и слушают своих тренеров. По игре понравились некоторые коллективы, но я думаю, что в регулярном чемпионате все будут выглядеть достойно. Для судейства все матчи были несложными, у меня самым напряженным был матч между Донбассом и Белым Барсом", – рассказал Глуховский после завершения турнира.

Напомним, что уже в эту пятницу, 8-го сентября, стартует новый сезон Украинской хоккейной лиги.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь