Переключиться на мобильную версию

Капитан Донбасса: Эйфории никакой нет

Виктор Захаров поделился эмоциями после завоевания четвертого титула Donbass Open Cup.
Виктор Захаров
Виктор Захаров
ХК Донбасс

В воскресенье, 3-го сентября, донецкий Донбасс завоевал четвертый титул Donbass Open Cup. Капитан "красно-бело-черных" Виктор Захаров рассказал о завоевании трофея, а также поблагодарил болельщиков команды за поддержку.

Читай также: ХК Донбасс поздравил школьников с первым сентября

"В первых двух играх не удалось забить, но ничего страшного – главное, что команда выигрывала. Сегодня наше звено отличилось. Эйфории никакой нет, была тяжелая игра, таких мы ожидаем в сезоне – никто не собирается просто так отдавать игры.

Тем более, что это уже раскрученное противостояние – Донбасс – Кременчук, такие непримиримые соперники. Я думаю, от этого все только выигрывают – и хоккеисты, и болельщики. Спасибо нашим болельщикам, все как всегда было супер, поддерживали нас всей ареной – очень приятно играть дома", – рассказал Захаров.

Отметим, что второе место занял Белый Барс, третье Кременчук, а замкнуло турнирную таблицу харьковское Динамо. С результатами всех матчей вы можете ознакомиться по ссылке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь