Переключиться на мобильную версию

Игрок МХК Динамо: Будем готовы дать бой

Форвард,находящийся на просмотре в харьковском клубе, рассказал о подготовке команды к сезону.
Руслан Максименко
Руслан Максименко
МХК Динамо

Нападающий, находящийся на просмотре в Динамо, Руслан Максименко поделился впечатлениями от начала сборов и пообещал дать бой в чемпионате Украины:

"Сборы проходят замечательно. Пока команда не до конца укомплектована, тренируемся не в большом составе, но готовимся серьезно. Сейчас готовимся на земле, потом еще подключится лед, так что, думаю, будем готовы дать бой.

Отпуск прошел как-то быстро, хоть и сезон закончился еще в марте. Сначала отдыхал, а с июня уже начал серьезную подготовку: бегал кроссы, ходил в зал и занимался специальными упражнениями. Сейчас тренерский штаб нас подготовит более серьезно.

Приятно защищать цвета харьковского Динамо. Сразу воспоминания о команде 80-х годов, когда они выступали в чемпионате СССР. Конечно приятно", – рассказал Максименко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь