Переключиться на мобильную версию

Четыре из шести украинских команды снялись с чемпионата страны по хоккею

Белоцеркоский Белый Барс пополнил список "отказников".
Белый Барс снялся с чемпионата Украины по хоккею
Белый Барс снялся с чемпионата Украины по хоккею
ХК Белый Барс

Четвертый хоккейный клуб объявил о том, что в следующем сезоне не примет участие в чемпионате Украинской хоккейной лиги (УХЛ).

Читай также: Кривбасс снялся с чемпионата Украины

Им стал Белый Барс, последовавший примеру Дженералз, Витязя и Кривбасса. Напомним, что в сезоне 2016/17 в УХЛ принимали участие шесть команд, таким образом, их осталось две – Донбасс и Кременчук, занявшие первые два места по итогам регулярного чемпионата.

"Несмотря на сложившуюся ситуацию хоккейный клуб Белый Барс, г. Белая Церковь, не собирается прекращать свою деятельность и продолжает подготовку к будущему сезону.

Костяк нашей команды составляют молодые ребята 1999-2000 годов рождения. За последние два сезона наши игроки набрались серьезного опыта и возмужали, выступая за взрослую команду в чемпионате Украины.

Поэтому, исходя из текущих обстоятельств и, учитывая наши возможности и желание развивать украинский хоккей, а также соответсвуя нормам регламента, хоккейный клуб Белый Барс заявляет, что наша основная команда в следующем сезоне сосредоточит свои усилия на выступлении в чемпионате Юниорской хоккейной лиги Украины (ЮХЛ U20)", - отмечено в заявлении клуба.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь