Переключиться на мобильную версию

Донбасс вырвал победу у Кривбасса

Донбасс одержал победу, уступая по ходу матча со счетом 0:2 и повел в серии со счетом 2:0.
Донбасс вырвал победу у Кривбасса
Донбасс вырвал победу у Кривбасса
uhl.com.ua

В фантастическом по накалу поединке Донбасс в овертайме добыл вторую победу в серии над Кривбассом.

В стартовом периоде команды то и дело обменивались опасными моментами, но до голов дело так и не дошло. Богдан Дьяченко и Андрей Бесхлебный демонстрировали образцовую игру.

Первыми смогли отличиться гости. После броска Ярослава Свищева Дьяченко, казалось, поймал шайбу, но та прокатилась в ворота.

Кривбасс максимально усложнил дончанам задачу отыграться, забросив вторую шайбу в самом начале третьего периода. Донбасс сразу же бросился вперед, но распечатать ворота Бесхлебного удалось лишь за 3:38 до конца матча усилиями Дмитрия Голденкова.

За минуту до сирены тренерский штаб дончан во главе с Сергеем Витером пошел ва-банк, выпустив 6-го полевого игрока. И не прогадал! Виталий Лялька сравнял счет всего за 6 секунд до конца и перевел игру в овертайм. А уже в дополнительное время все тот же Лялька добыл победу для Донбасса.

Итоговая победа дончан позволила им повести в серии со счетом 2:0. Далее полуфинал переезжает в Кривой Рог. 14 марта Кривбасс примет Донбасс на своем льду.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь