Переключиться на мобильную версию

Симчук: Надеюсь, в Киеве люди проснутся и вспомнят, что у нас есть хоккей

Тренер "Дженералз" Константин Симчук оценил обе гостевые игры с "Кременчугом".
Константин Симчук
Константин Симчук

Напомним, что в воскресенье кременчужане сравняли счет в полуфинальной серии плей-офф чемпионата Украины до трех побед – 2:2.

— Я бы не сказал, что в первой игре у "Кременчуга" не было шансов. Во втором периоде мы немножко потеряли концентрацию и был у них очень хороший момент, Эдик выручил. Поэтому, я бы не сказал, что мы выиграли в одну калитку. Просто там уже зашли голы, зашли шайбы. А так – и в субботу ровная игра была, просто счет такой, и вторая игра тоже ровная. Все решили буллиты.

— Как-то скажется на вашей команде, что проиграли, имея преимущество в серии 2:1?

— Сейчас, я думаю, это никакого значения не имеет. Обе команды отдают себе отчет. У нас ребята немного постарше и по опытнее, у "Кременчуга" ребята помоложе и где-то, может быть, побыстрее. Посмотрим, есть время восстановиться, проанализировать и уже в Киеве подходить к пятому матчу.

— Будет ли плюсом для вас, что решающий матч пройдет на вашей площадке?

— Ну конечно. Всегда родные стены помогают. Я уверен, что мы сможем собрать полный стадион, который будет нам помогать. Я надеюсь, что в Киеве в конце концов проснутся люди и вспомнят, что у нас есть хоккей, спорт, придут и поддержат нас. А мы постараемся их уже не подвести.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь