Переключиться на мобильную версию

Сборную Украины по хоккею пополнили семь россиян

Украинская команда нашла выход из скандальной ситуации.
Хоккеисты Сокола
Хоккеисты Сокола
УХЛ

Расположение сборной Украины по хоккею покинули семь спортсменов накануне Euro Ice Hockey Challenge, который проходит в Будапеште (Венгрия).

Причиной такого решения стало требование президента Донбаса Бориса Колесникова немедленно вернуться в расположение клуба, однако он никак не согласовал это с руководством сборной.

Тренерский штаб принял решение вызвать в первую команду семь хоккеистов, у которых российское гражданство, но есть украинские корни. Вызов получили: защитники Егор Мажуга, Михаил Рыбалко и Андрей Алексеев, а также форварды Егор Кузьменко, Антон Рубан, Александр Павленко и Андрей Смирнов.

Отмечается, что такой выбор сделан из-за того, что у них не было проблем с визами, они были вакцинированы или же имели негативные ПРЛ-тесты.

Напомним, сегодня, 12 ноября, Украина должна провести матч со сборной Италии, которая играет в элитном эшелоне. Уже завтра сборная Украины сыграет с командой Венгрии.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Сергей Евгеньеви    12.11.2021, 17:48
Оценка:  0
Сергей Евгеньеви
Ничего страшного, если смогут нам помочь, пусть играют.
гость  (аноним)  12.11.2021, 17:04
Оценка:  -1
гость
никуда без русских
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь