Переключиться на мобильную версию

ЧМ по хоккею: Швеция в серии буллитов вырвала победу у Швейцарии

В заключительном матче десятого игрового дня на чемпионате мира по хоккею сборная Швеции в серии буллитов вырвала победу у команды Швейцарии.
Швеция в серии буллитов вырвала победу у Швейцарии
Швеция в серии буллитов вырвала победу у Швейцарии
iihfworlds2016.com

Швейцарцы вышли вперед в конце первого периода, когда цели достиг бросок Свена Андригетто. Однако в середине второго игрового отрезка Юхан Сундстрем реализовал большинство и сравнял счет в матче. 1:1.

В третьем периоде Денис Холленштайн снова вывел сборную Швейцарии вперед, но удержать свое преимущество швейцарцы не сумели - на 51-й минуте Густав Нюквист восстановил равновесие в счёте. На последних минутах встречи сборная Швейцарии заработала два удаления с интервалом в одну минуту, однако шведы реализовать численное преимущество не смогли. В итоге игра перешла в овертайм, где команды также не сумели выявить сильнейшего.

В серии послематчевых бросков победу сборной Швеции принес Андре Бураковски.

Швейцарцы пока сохранили для себя четвертое место в группе А.

Швейцария – Швеция – 2:3 Б (1:0, 0:1, 1:1, 0:0, 0:1)

Шайбы: 1:0 – Андригетто (Шнебергер) – 18:21. 1:1 – Сундстрем (Умарк, Нюгрен) – 31:12 (5x4). 2:1 – Холленштайн (Блум, Амбюль) – 44:58 (5x4). 2:2 – Нюквист (Ларссон, Росен) – 50:02 (5x4). 2:3 – Бураковски – 65:00 ( ПБ).

Вратари: Берра – Маркстрем.

Штраф: 18 (2-10-6-0) – 16 (2-8-6-0).
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь