Переключиться на мобильную версию

Официально: Украина отказалась от проведения чемпионата мира по хоккею в 2015 году

Украина отозвала свою заявку на организацию и проведение чемпионата мира по хоккею 2015 года. Такое решение принял исполнительный комитет Федерации хоккея Украины.
Украина отозвала заявку на проведение чемпионата мира
Украина отозвала заявку на проведение чемпионата мира
fhu.com.ua

Читай также: Официально: Украина не будет принимать Евробаскет-2015

"К сожалению, мы не можем быть полностью защищенными от того, что политическое напряжение в стране не станет помехой для иностранных гостей и болельщиков, которые захотят посетить праздник хоккея в Донецке.

Для нас является приоритетом, чтобы вместе с Международной федерацией хоккея, а также нашими коллегами из Италии, Казахстана, Японии, Венгрии и Польши в существующих условиях было найдено правильное решение, которое бы удовлетворило всех - от участников и коммерческих партнеров соревнования до рядовых болельщиков.

Для этого мы делаем первый шаг и заявляем об отзыве наших предыдущих обязательств по организации чемпионата в Украине", - сообщил президент федерации хоккея Украины Анатолий Брезвин.

Соответствующее обращение было направлено в офис Международной федерации хоккея. Отметим, что окончательное решение о проведении чемпионата будет принято на Конгрессе Международной федерации хоккея.

Напомним, что в мае на Конгрессе Международной федерации хоккея право принять чемпионата мира в дивизионе A1 было доверено Украине, однако жизнь внесла свои коррективы.

Буквально через три дня террористы подожгли хоккейную арену Дружбу, а в городе уже достаточно продолжительное время ведутся боевые действия.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();