Переключиться на мобильную версию

В сборную Украины вызвали хоккеиста с российским паспортом

Официальный сайт федерации Хоккея Украины сообщил о том, что тренерский штаб сборной внес изменения в состав национальной команды.

Евгений Белухин
Евгений Белухин
hcdonbass.com

В ряды сборной вызваны еще четыре хоккеиста. Это: нападающие Алексей Поникаровский (СКА) и Евгений Белухин (Донбасс), защитники Юрий Наваренко (Гомель) и Игорь Кугут (Динамо Харьков). Не будут участвовать в сборе нападающий Павел Борисенко и защитник Константин Рябенко, которые были включены в предварительный список.

Отметим, что Евгений Белухин родился в России и имеет российский паспорт.

Сборная Украины по хоккею отправится на учебно-тренировочный сбор с 20 по 25 августа в Донецке, где проведет два товарищеских матча против Франции.

Напомним, что ранее лидер сборной и бывший игрок клубов NHL Алексей Поникаровский заявлял о своем желании получить российское гражданство.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь