Переключиться на мобильную версию

Женщин будут включать в Зал хоккейной славы

Женщины получили возможность попасть в Зал хоккейной славы в Торонто.
В Зал хоккейной славы будут включать женщин
В Зал хоккейной славы будут включать женщин
АР

По новым правилам, с 2010 года жюри будет отдельно оценивать хоккейные достижения мужчин и женщин. В год в Зал хоккейной славы можно будет включить не более двух женщин. Об этом пишет канадское издание Toronto Sun.

По прежним правилам, в год в Зал славы можно было включить не более четырех игроков, при этом жюри оценивало женщин наравне с мужчинами. Теоретически женщины могли попасть в Зал славы, однако на практике это было невозможным из-за большой разницы в уровне игры.

По словам руководителя Зала славы Билла Хэя, новые правила учитывают, что достижения хоккеистов и хоккеисток невозможно сравнивать друг с другом напрямую. При этом Хэй отметил, что стандарты, по которым будут оцениваться достижения, будут одинаковыми для спортсменов обоих полов.

С 2010 года в Зал славы в течение года смогут попасть до четырех хоккеистов и не более двух хоккеисток.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь