Переключиться на мобильную версию

Беларусь введет безвизовый режим для всех гостей Чемпионата мира по хоккею 2014 года

Для официальных участников Чемпионата мира по хоккею 2014 года и иностранных туристов Беларусь установит безвизовый режим в период с 25 апреля по 31 мая.
Гости ЧМ-2014 смогут попасть в Беларусь без визы
Гости ЧМ-2014 смогут попасть в Беларусь без визы
Официальный сайт президента Беларуси

Соответствующий указ в понедельник, 16 января, подписал глава республики Александр Лукашенко.

"Основанием для безвизового въезда в Беларусь для официальных участников чемпионата является включение их в списки официальной аккредитационной системы чемпионата Международной федерации хоккея, а для туристов - наличие оригинального или электронного билета на матчи чемпионата", - сообщает пресс-служба белорусского президента.

Также для официальных участников чемпионата и иностранных туристов не требуется договора медицинского страхования. В соответствии с подписанным документом, освобождаются от обложения ввозными таможенными пошлинами с учетом международных обязательств Беларуси и налогом на добавленную стоимость товары, за исключением подакцизных, ввозимые на территорию республики для проведения чемпионата мира.

Напомним, что право проведения Чемпионата мира-2014 Беларусь получила в мае 2009 года, опередив по результатам голосования Украину, Латвию и Венгрию.  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь