Переключиться на мобильную версию

Сидней Кросби триумфально вернулся в большой хоккей

Центрфорвард Pittsburgh Penguins Сидней Кросби триумфально вернулся в большой хоккей, набрав четыре очка по системе гол+пас в матче против New York Islanders.
Жадный до хоккея Кросби набрал четыре очка
Жадный до хоккея Кросби набрал четыре очка
AP

"Я знал, что наши болельщики будут громко меня приветствовать, но в итоге их поддержка превзошла мои ожидания. Это было просто невероятно. Я с нетерпением ждал этой игры еще и потому, что она была домашней. Меня встретили невероятной овацией, и я оценил это по достоинству. Вне всякого сомнения, я всегда буду помнить этот матч", - заявил Кросби.

ВИДЕО: Триумфальное возвращение. Кросби феерит в матче с NY Islanders

"То, что мне удалось отметиться голами и передачами, - очень хорошо, но уже само по себе возвращение - это нечто неописуемое, - отметил канадец. - Все было великолепно. Главное, что я получил удовольствие от игры, ведь я был лишен этого в течение 10 месяцев".

Кросби перенес два сотрясения мозга в матчах 1 и 5 января 2011 года в матчах против Вашингтона и Тампы, после чего пропустил остаток прошлого и начало текущего сезона НХЛ.

Напомним, что второй звездой дня в NHL сегодня стал украинец Алексей Поникаровский.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь