Переключиться на мобильную версию

Президент КХЛ: Освободим Локомотив от драфта на пять лет

Президент КХЛ Александр Медведев сообщил, что принято решение освободить Локомотив от обязанности выставлять своих воспитанников на драфт в течение ближайших пяти лет.
Медведев: Локомотив освободят от обязанности выставлять своих воспитанников на драфт
Медведев: Локомотив освободят от обязанности выставлять своих воспитанников на драфт
Советский Спорт

Глава лиги также отметил, что составление нового календаря чемпионата не стало проблемой.

"Мы решили освободить Локомотив от драфта на ближайшие пять лет, чтобы клуб мог сохранить своих воспитанников. Изменения в регламенте будут подготовлены не позднее 30 октября.

У нас уже есть новый проект календаря на 23 команды. В прошлом году такая же ситуация была в дивизионе Боброва. В этом году командам дивизиона Тарасова нужно будет сыграть между собой по одному дополнительном матчу", - заявил Медведев.

Сообщалось, что в память о погибших коллегах из ярославского Локомотива команды лиги будут иметь на своих игровых свитерах специальные мемориальные нашивки.

Кроме того, ежегодная стартовая игра Континентальной хоккейной лиги отныне будет называться матчем за Кубок Локомотива.

Напомним, вчера от остановки сердца скончался единственный выживший в авиакатастрофе игрок Локомотива Александр Галимов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь