Переключиться на мобильную версию

Овечкин: Сейчас все наши мысли и силы должны быть с Александром Галимовым

Врачи ярославской больницы продолжают бороться за жизнь нападающего Локомотива Александра Галимова, находящегося в крайне тяжелом состоянии после вчерашней авиакатастрофы.
Галимов - единственный выживший в авиакатастрофе под Ярославлем хоккеист
Галимов - единственный выживший в авиакатастрофе под Ярославлем хоккеист
АР

26-летний хоккеист оказался единственным из игроков команды, кто не погиб в трагедии под Ярославлем.

"Сашка Галимов, ты должен жить! Держись! Мы все с тобой! Молимся за тебя. Сейчас все наши мысли и силы должны быть с Александром Галимовым! Давайте, все вместе", - написал в своем микроблоге Twitter форвард сборной России и "Вашингтона" Александр Овечкин.


Напомним, 7 сентября хоккейный клуб Локомотив летел на матч в Минск с местными Динамо. Самолет Як-42, на котором летела команда, разбился в Ярославской области при взлете рядом с аэропортом Туношна. Погибли 43 из 45 находившихся на борту человек. Среди погибших - трое украинских хоккеистов.

Выжили бортпроводник и хоккеист Александр Галимов.

На своих официальных сайтах сообщения со словами соболезнования опубликовали питерский Зенит, московские ЦСКА, Локомотив, Спартак и Динамо, Ростов (Ростов-на-Дону), махачкалинский Анжи, самарские Крылья Советов, краснодарская Кубань и другие. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Слон  (аноним)  08.09.2011, 11:26
Оценка:  0
Слон
Держись парень ! Держись ! За всех своих и ради всех нас ты должен выжить !!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь