Переключиться на мобильную версию

Быков: Финны играли лучше

Главный тренер хоккейной сборной России Вячеслав Быков прокомментировал поражение от Финляндии (0:3) в полуфинале Чемпионата Мира-2011.
Быков признал силу финнов и свою ошибку
Быков признал силу финнов и свою ошибку
rian.ru

"Первый период провели хорошо. Дальше игра сломалась, - сказал наставник россиян после матча. - При счете 0:1 были моменты, но шайба не шла в ворота. В конечном итоге финны играли лучше".

ВИДЕО: Как рукой. Финн забрасывает невероятную шайбу в ворота сборной России

"Что же касается трех нарушений за атаку на вратаря, то это были нарушения со стороны наших игроков. Почему не снял вратаря при счете 0:3, когда у финнов было большое удаление? Это моя ошибка", - подытожил Быков.

В пятницу, 13 мая, сборная России по хоккею уступила команде Финляндии со счетом 0:3 и теперь, в воскресенье, 15 мая, сможет побороться только за бронзу турнира с командой Чехии, которую в финал не пустила команда Швеции.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь