Переключиться на мобильную версию

Путин отказался от посещения матчей сборной России по хоккею

Премьер-министр РФ Владимир Путин сообщил, что будет следить за выступлениями сборной России на Чемпионате Мира по хоккею по телевизору, чтобы не мешать спортсменам.
Путин решил не смущать Быкова (в центре) и его команду
Путин решил не смущать Быкова (в центре) и его команду
AP

На пресс-конференции по итогам конгресса Международной федерации хоккея премьер сообщил, что, как правило, появление высокопоставленных официальных лиц вносит сбой в подготовку спортсменов.

"Исходя из этих соображений, считаю правильным вместе с миллионами российских болельщиков смотреть этот чемпионат по телевизору", - сказал Путин, отметив, что ему хотелось бы посмотреть чемпионат вживую.

ВИДЕО: Путин на английском языке высказывает благодарность IIHF за предоставление России права провести ЧМ-2016 по хоккею

Премьер сообщил, что смотрит матчи Чемпионата мира по хоккею каждый день, в том числе в компании друзей смотрел победный для россиян матч с канадцами.

А сегодня, 13 мая, в 21:15 начнется полуфинал, в котором сборная России встретится с командой Финляндии.

Напомним, что сегодня, 13 мая, Россия завоевала право проведения хоккейного ЧМ-2016.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь