Переключиться на мобильную версию

Футурология. Сильнейшие пловцы представили экипировку к Олимпиаде

Известный производитель спортивной экипировки Speedo представил новую коллекцию для плавания Fastskin3, в которой спортсмены будут выступать на Олимпиаде 2012 в Лондоне.

 

В ее презентации приняли участие многократный победитель Игр американец Майкл Фелпс,  чемпион мира-2011 на дистанции 100 метров вольным стилем австралиец Джеймс Магнуссен и его соотечественница, олимпийская чемпионка Лисель Джонс.

Как сообщают изготовители, новая серия, в которую вошли шапочка, очки и плавательный костюм, выполнена в футуристическом дизайне и обеспечивает пловцу комплексное гидродинамическое решение, позволяя рассекать воду с максимальной эффективностью.

Система, одобренная Международной Федерацией Плавания, позволяет уменьшить трение тела спортсмена об воду на 16,6% и общее сопротивление тела на 5,2%, также помогая сэкономить 11%

Очки с помощью системы IQ FIT не оставляют никаких зазоров, а также обладают гидроскопической линзой, обеспечивая обзор на 180 градусов.

Экипировка, в которой спортсмены будут выступать на Олимпиаде, - в новой фотогалерее на СПОРТ bigmir)net

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
AnatoliiK    06.12.2011, 15:11
Оценка:  0
AnatoliiK
Ну просто институт красоты!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь